コメント
U🎅❄️🎁
もう今からガンガンに買い物しています!
子供たちが食べるお菓子
ジュース
ビール
コーンフレーク
味のり
海苔
米
お肉系
冷凍うどん
大晦日用の天ぷら(年末に買うと高いので今から買って冷凍しています😂)
餅
スパゲティ(麺、ソース)
料理酒、みりん、醤油などのも買いました!
卵、牛乳は年末最後の買い出しで買います😊
おせちを食べない子たちなので、普段の料理をずっと作る形になります😅
U🎅❄️🎁
もう今からガンガンに買い物しています!
子供たちが食べるお菓子
ジュース
ビール
コーンフレーク
味のり
海苔
米
お肉系
冷凍うどん
大晦日用の天ぷら(年末に買うと高いので今から買って冷凍しています😂)
餅
スパゲティ(麺、ソース)
料理酒、みりん、醤油などのも買いました!
卵、牛乳は年末最後の買い出しで買います😊
おせちを食べない子たちなので、普段の料理をずっと作る形になります😅
「食材」に関する質問
【電子レンジ壊れた場合の離乳食解凍について】 今朝、急に電子レンジがつかなくなり壊れました… 今日は都合が悪いので、新しいレンジは明日買いに行くつもりです。 昨日1週間分作り置きした離乳食あるのですが、今日どう…
もうすぐ離乳食中期が始まるんですが、食材の粒の大きさを少しずつ大きくしていくって本に書いてありました。 みなさんどうやってしてますか? 今まで全部滑らかにすればよかったからブレンダーで一気に粉砕?してました…
今年の大晦日に義実家で義兄弟家族(2組)も集まり食事をすることになりました😇義実家、義兄弟家族、我が家ともに近くに住んでいます。本当に行きたくないです… それは各自食材を持ち寄りなのですが、その他の手土産ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
わー!!!!助かります!✨
年末年始も変わらず普通の料理なので調味料も早めが良さそうですね😆