子育て・グッズ 新生児が寝てる間にヒィーーと大きい声を出すんですけど大丈夫ですかね… 新生児が寝てる間にヒィーーと大きい声を出すんですけど大丈夫ですかね。 寝息が凄いときもあります。 寝息に関しては鼻が詰まってきてるんですかね。 くしゃみを何回かしてると鼻くそがでてきたり、くしゃみしたら鼻水出てきたりします。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 新生児 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 懐かしい〜!!さんまさんみたいな感じですよね?笑笑 うちの子もよくしてました🤣 全然大丈夫ですよ!! 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうです!! え、寝てるよね?!ってびっくりしました笑 大丈夫ならよかったです😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
え、寝てるよね?!ってびっくりしました笑
大丈夫ならよかったです😊