贅沢な悩みかもしれないけど、どうしてもどこかに吐き出したいです🥲下系…
贅沢な悩みかもしれないけど、どうしてもどこかに吐き出したいです🥲下系の話になります。
旦那は愛情表現が豊かで、ボディータッチも多くて相当な事がない限りは毎日エッチしたいタイプの人です。
逆に私は、毎日したいと思える時もあれば、全然そんな気にならない時もあって日によって気分がバラバラです。生理前は特にそんな気になれず、毎日誘ってくれる旦那を断り続ける事もしばしばありました。
旦那も断られることに傷ついたようで、「もう俺からは誘わない」と言われてしまいました。「ボディータッチもした所で、エッチできないと言われる事が多いし無駄にムラムラして終わってしまうからしたくない」と言われてここ3日ほどは触ってもくれなくなりました。
ここ最近は私は毎日したいと思ってるので伝えるとしてくれます。でも、もうこの先旦那から誘われる事は無いかもしれないし普段のスキンシップも取ってくれないのかと思うと寂しいです🥲
私が断り続けてしまったのが悪いのでそんなわがまま言えないですが、でも何も無くなってしまうとこんなに寂しいんだなと痛感してます。
それをさっき伝えると「そんなん言われて触ってたら俺は都合のいいダッチワイフみたいなもんやん。お前がしたい時にしたいって言うように、俺も触りたい時に触らせてもらえへんの?今はまたすぐに断られる日々が続くと思ってしまうから嫌や」とはっきり言われました。ほんとに旦那の言う通りなんで反論もできずでした、、😂(笑)
旦那からのスキンシップが当たり前だと、無くなるわけがないと思ってた自分が馬鹿だなと思います。旦那も人間なので、私と同じように感情はあるよなぁと、何だか凄く酷いことをしたみたいで情けないです🥲
もう一度前のようにたくさんスキンシップをとって、エッチも誘ってもらいたいです😭どうすればいいのでしょうか、、😭😭
逆に私からたくさんスキンシップをとって、エッチも誘って、今まで旦那にしてもらってたことをしてみると旦那の気も少しは変わるかな😭😭
- てん ☺︎(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
度が過ぎると嫌になりますよね。
かと言って全く無いと寂しくなるのは普通かと思います。
きっと度が過ぎるとあきもくるので、
少しためて誘う方がご主人も盛り上がるんではないでしょうか。
少しこのまま続ければ
自分の感情も慣れると思います。
コメント