子育て・グッズ ミルクの湯冷ましをいつもいろはすを使ってて今日違う水を買ったのです… ミルクの湯冷ましをいつもいろはすを使ってて今日違う水を買ったのですが鉱水でした。赤ちゃんって軟水ですよね? サイトに赤ちゃんのミルクにもと書いてあったのは沸騰させて使ってってことですかね?😭 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん サイト 湯冷まし ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉱水って、水の種類なので軟水の場合も硬水の場合もあります。 軟水の鉱水なんではないですか? 6時間前 ママリ 赤ちゃんに使わない方がいいのは「硬水」だと思います! 発音同じだから紛らわしいですね 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント