※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の赤ちゃんが、いつもは3時間おきに授乳を求めるのに、今回は4時間経っても起きないのは気まぐれでしょうか。

生後1ヶ月半でいつも昼も夜も3時間おきの授乳なのですが、今前の授乳時間から4時間経過してまだ起きる気配もないです💦

いつも3時間ぴったりで泣き始めるんですけど、たまに唸るけど気持ちよさそうに寝てます😅

気まぐれでこういう時もあるんでしょうか。

コメント

ゆい

3ヶ月ベビくんのママです!
たまにそういう時ありました!気持ちよさそうに寝てるなら起きるまで見ててあげていいと思います!それかオムツパンパンだったら変えて、泣き始めたら授乳してみるといいかもです(˶' ᵕ ' ˶)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    寝る直前にうんちたくさんして綺麗にして着替えたらスッキリしたのか爆睡して起きないんです笑
    ちょっと様子見て見ます!

• 5時間前
  • ゆい

ゆい

スッキリして気持ちよく寝てるんですかね😂
    顔色がよくすやすや寝てるなら大丈夫だと思います!生後1ヶ月は色々不安ですよね💦

• 5時間前