コメント
ゆい
3ヶ月ベビくんのママです!
たまにそういう時ありました!気持ちよさそうに寝てるなら起きるまで見ててあげていいと思います!それかオムツパンパンだったら変えて、泣き始めたら授乳してみるといいかもです(˶' ᵕ ' ˶)
ゆい
3ヶ月ベビくんのママです!
たまにそういう時ありました!気持ちよさそうに寝てるなら起きるまで見ててあげていいと思います!それかオムツパンパンだったら変えて、泣き始めたら授乳してみるといいかもです(˶' ᵕ ' ˶)
「授乳時間」に関する質問
生後(今日で)4ヶ月です。 普段夜通し寝てくれる子なのですが、夜9時に寝て0時に起きたのでオムツ替えをしました。 笑ったり声を出したりカカト落とししたりと確実に目覚めているのですがおっぱいを欲しがる雰囲気が無…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。 完母で育ててるんですけど最近、右側のおっぱいだけ上手く咥えられないのかぎゃん泣きされます。 そして授乳も少し前までは片方6分ずつだったんですが 最近両方10分ずつくらいあげてて…
生後30日で、授乳時間が5時間空いてしまいました。 普段は母乳トータル10分、ミルク80程飲んでいます。 焦って起きて、母乳トータル10分ほど飲んで、 その後はいつもならすぐ泣くんですが、ミルクを飲まずに 寝てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
寝る直前にうんちたくさんして綺麗にして着替えたらスッキリしたのか爆睡して起きないんです笑
ちょっと様子見て見ます!
ゆい
スッキリして気持ちよく寝てるんですかね😂
顔色がよくすやすや寝てるなら大丈夫だと思います!生後1ヶ月は色々不安ですよね💦