コメント
ゆい
3ヶ月ベビくんのママです!
たまにそういう時ありました!気持ちよさそうに寝てるなら起きるまで見ててあげていいと思います!それかオムツパンパンだったら変えて、泣き始めたら授乳してみるといいかもです(˶' ᵕ ' ˶)
ゆい
3ヶ月ベビくんのママです!
たまにそういう時ありました!気持ちよさそうに寝てるなら起きるまで見ててあげていいと思います!それかオムツパンパンだったら変えて、泣き始めたら授乳してみるといいかもです(˶' ᵕ ' ˶)
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育てています。背中スイッチがすごく、全く下で寝てくれません。昼も夜も抱っこしっぱなしで親もほとんど眠れずです。スワドルやおくるみなどいろいろ使ってはいますが、さほど効果なしです。月齢…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 基本、日中は完母で夜寝る時だけミルクにしてます✨ おっぱいが張るので、 3分ずつ母乳吸わせてからミルク120飲ますと 3時間半〜4時間寝てくれて たのですが ここ三日間ぐらい2時間…
下の子が生後すぐ心室中隔欠損と診断されました。 1.5〜2mmほどの穴が空いているようです。 2週間検診で閉じておらず、生後1ヶ月半に再度エコーしましたがやはり閉じていませんでした。 次は3ヶ月後、生後5ヶ月あたりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
寝る直前にうんちたくさんして綺麗にして着替えたらスッキリしたのか爆睡して起きないんです笑
ちょっと様子見て見ます!
ゆい
スッキリして気持ちよく寝てるんですかね😂
顔色がよくすやすや寝てるなら大丈夫だと思います!生後1ヶ月は色々不安ですよね💦