くう
両方持っていますが、もいもいの方が良いです✨
ほぼ毎日読んでと持ってきます😊
メル
だるまさんは子どもも真似してくれますよ「コテっ」とか「ペコッ」とか!それが可愛くて大好きです(●'w'●)
もいもいもケラケラ笑ってくれますけどね!!
どっちあげても喜ばれると思います♡
はじめてのママリ
これから長く読めるのはだるまさんシリーズかなと思います❗️
あくあ
だるまさんシリーズがお気に入りでした!
くう
両方持っていますが、もいもいの方が良いです✨
ほぼ毎日読んでと持ってきます😊
メル
だるまさんは子どもも真似してくれますよ「コテっ」とか「ペコッ」とか!それが可愛くて大好きです(●'w'●)
もいもいもケラケラ笑ってくれますけどね!!
どっちあげても喜ばれると思います♡
はじめてのママリ
これから長く読めるのはだるまさんシリーズかなと思います❗️
あくあ
だるまさんシリーズがお気に入りでした!
「絵本」に関する質問
歯磨きギャン泣きします。 歯磨きの時ギャン泣きします。 歯ブラシが悪いのか、ただ嫌なのか分かりませんが、いつからかギャン泣きするようになりました。 最近はもう寝る前にするのが分かっているみたいで、いつもオム…
1歳半の子供に良さそうな絵本または皆さんのお子さんの反応が良い絵本教えてください! きんぎょがにげた フライパン(しかけ絵本) 1分おんどく あかちゃんごおしゃべり絵本 を購入する予定です。 その他では こんとあき…
はじめて図鑑、最近ママさん達でクリスマスプレゼントの話になった時にほとんどの家庭がはじめて図鑑を持っていることを知り、それも1歳になる前から、遅くても1歳の誕生日にあったそうで。 我が家はまだいいかなーなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント