※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
お出かけ

年末年始に群馬のこんにゃくパークとめんたいパークに行く予定ですが、子どもが楽しめるか感想を教えてください。また、群馬で他に子どもが喜びそうな場所があれば教えてください。

年末年始の連休に隣県から群馬のこんにゃくパークとめんたいパークに行こうかなぁと思ってるのですが、行ったことある方感想を教えていただきたいです❣️小2と年中さんが楽しめるかどうか☺️
群馬でその他子どもが喜びそうなところ知ってる方教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも楽しめると思いますよ〜!!そのほかだと埼玉にかかってしまいますが上里カンターレでパンを買ったり、面倒かもですが屋内プールのカリビアンビーチもおすすめです☺️もちろんサファリパークも楽しいですが、コスパは悪いですねー😣💦

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

末っ子がパン大好きです🥺❤️
    サファリパークもありましたね!!やはり無料には敵わないですかね😂

• 4時間前
さらい

楽しんでましたよ。二ヶ所とも

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

それはいい情報☺️✨
    無料だからどんなところなのかけっこう不安でしたが楽しめそうですね❤️

• 4時間前
るい

年中の子供とこんにゃくパーク行きました。
その日は工場が休みだったのですが、人がいない工場の見学➕こんにゃくで作ったラーメンなどバイキング形式で無料で食べることができて大喜びでした。
あとは、「るなぱあく」もすごく楽しんでました。

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

うちの子たちこんにゃく大好きなので食べ放題喜びそう😂笑
    るなぱあく初めて聞いたので調べてみます❤️ありがとうございます✨

• 4時間前