はじめてのママリ🔰
うちも今まさに卒ミに向けて寝る前の200を100に減らしました😊
あと数日で丁度ミルクが無くなるのでそのタイミングで卒業予定です✨️
うちは白湯や水、お茶は少量しか飲んでくれないので
牛乳切り替え予定です(*^^*)
どどど
うちは元々寝る前150ミルクでした。
10ずつ減らして50くらいまで減った時にマグでミルクにしました🍼
それを数日した後に麦茶に変えたら飲む日、飲まない日が出てきました。
今は麦茶ちょっと飲んで寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも今まさに卒ミに向けて寝る前の200を100に減らしました😊
あと数日で丁度ミルクが無くなるのでそのタイミングで卒業予定です✨️
うちは白湯や水、お茶は少量しか飲んでくれないので
牛乳切り替え予定です(*^^*)
どどど
うちは元々寝る前150ミルクでした。
10ずつ減らして50くらいまで減った時にマグでミルクにしました🍼
それを数日した後に麦茶に変えたら飲む日、飲まない日が出てきました。
今は麦茶ちょっと飲んで寝てます☺️
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です! 最近完ミ移行中で1日1回か、2回母乳にミルク足してます 今まで授乳間隔3時間だったので昼間寝かせられなくても3時間経ったらミルクあげてたのですが 最近は寝かせると4時間は空くようになってきたので も…
2人目について。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 現時点ではどちらかといえば、育てやすい方の子どもなのではないかと思われます。 (義実家に行くたびにやりやすい子ね〜と言われます) 育てやすいと言われて否定もしませ…
離乳食がストレスです 離乳食を始めて3週間、とてもよく食べてくれるのですが、汚れるのがストレスです⚡ スプーンをつかむ、1口ごとに指しゃぶり、その手で頭、目、耳をさわる、エプロンを食べる まだ1人で座れず膝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント