子育て・グッズ サイベックスのメリオのキャノピーの洗濯方法について教えてください。中の黒色の芯が取れない部分があり、そのまま洗っても良いでしょうか。 サイベックス(メリオ)のキャノピーの洗い方について教えてください。 皆さんはメリオのキャノピーをどのように洗濯していますか? 先ほど説明書とおりに全て取り外したんですが、キャノピーで一箇所だけ中の黒色の芯?が取れない所があります(出入り口が縫い付けられていて取れません)。これはこのまま洗ってしまっていいのでしょうか?? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り サイベックス 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットに入れてソフト洗いしちゃいました!笑 特に問題なかったです😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨✨✨ ネットに入れてソフト洗いですね!やってみます! 変形しないか心配でしたが心置きなく洗えます😂😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 何度か洗ってますが大丈夫ですよ☺️ 私も来週洗います💪🏻✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 昨日洗って、今日無事に組み立てられました🥹✨変形してなかったです!笑 こちらで聞いてよかったです! 12月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨✨
ネットに入れてソフト洗いですね!やってみます!
変形しないか心配でしたが心置きなく洗えます😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
何度か洗ってますが大丈夫ですよ☺️
私も来週洗います💪🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
昨日洗って、今日無事に組み立てられました🥹✨変形してなかったです!笑
こちらで聞いてよかったです!