はじめてのママリ🔰
つい先日選んできました😊
スタッフの方はずっと一緒で写真を拡大してくれたりしてましたが、急かすことなく選ばせてくれましたよー!
変な押し売りみたいなのもなかったです😊
はじめてのママリ🔰
パソコンみたいな画面を操作されるのでずっといますよ。
急かされるとかはなかったです。
10枚のうち何枚かピックしてその何枚を並べて1番どれがいいか決める感じだったのでとんとんと決まりました。
はじめてのママリ🔰
ずっといました!
全然急かされたりはないですよ〜!!
一緒に悩んでくれました!
りりり
私の時はずっといた気がします。
スタッフさんが急かすような態度は無かったですが、気持ち的に居られるとちょっと焦っちゃいますよね😭
商品に関しては事前に調べてある程度決めておくと良いかもですね✨
アイス
お店やスタッフの方によります。
スタジオアリスやマリオ何店舗かで撮ったことありますがずっといる方もいますし、いない方もいますし、ちょっと圧を感じる方もいますし、感じない方もいます。
ちき
ずっといます☺️
どの写真を何の商品に使うか、レイアウトはどうするかなど一つ一つ確認しながらやります😊
急かされたりはしないですが、気持ち的には早くしなきゃと私は思っちゃいます😂
とてち
ずっといますよ!私がお願いした店舗のスタッフさんは、丁寧に選ばせてくれました。
私がうーんうーんと、悩んでいても急かされず、むしろ一緒に悩んでくれました☺️
あまり混んで無かったのもあるかもですが、マニュアルもありそうだったので多分大丈夫だと思いますよ〜!
ママリ
皆さんおっしゃってるように、パソコン操作してもらうのでずっといます!急かされたりはないのですが、自分が勝手に焦ります😂
お宮参り写真で生後2ヶ月の時だったのですが、息子も泣き出しちゃうし、早く選ばなきゃ💦って気持ちになってしまいました。。。
はじめてのママリ🔰
パソコンでずっと一緒に
見る時もあったけれど
最近撮った時は
ずっとはいなかったですよ!
タブレットを渡されるので
夫と二人で選び、
ある程度選び終わったら
スタッフさんに来てもらって
選んだものを大きなモニターで
しっかり見せてもらい
最終決定しました✨
ぽんママ
混雑している時は待ってる時間にタブレットを渡して、撮った画像を見てもらって待ってもらうことはありますが、基本的にはセレクト台でスタッフがパソコンを操作しますので、ずっといますよ。
コメント