夫婦仲悪かったのに、良くなった方いますか?何をしましたか?何しても気…
夫婦仲悪かったのに、良くなった方いますか?
何をしましたか?
何しても気分が晴れない、何を考えれば良いかわからない、笑えない状態です🥲
子どもがいて、夫がほぼ不在だと、本当息抜き時間もてなくて。夫とも不仲で話も聞いてもらえないし。
ここまで頑張れば、休み、とか、ご褒美、とかもなくて、何しても心休まらないです。
すぐ離婚とか言われるし、また言われるのかと思うと、それもあって、なんも楽しめない。
娘と最近遊んでない。
公園とかストライダーとか仕方なく付き合ってる感じになっちゃって、それも本当悲しい。
ただ、ただ、悲しいんだけど、もう楽しいことしようって気もしないし、何すれば良いかわかんない。
特に3食用意するのがキツい、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なぜすぐ離婚って話になるんですか?💦
うちも義母の事でめちゃくちゃ仲悪かったんですが、旦那が義母との関係を見直して元に戻りました。
ただ、たまにやはり義実家関係で仲悪くなります。
はじめてのママリ🔰
聞いてくださって、ありがとうございます。
夫から言わせると、「10年以上直して欲しいと言ってることを直さないから。」ということです。そのこととは、謝らない認めない感謝しない、ということです。
義母も入ってくるとややこしいですね。よく、旦那さんが協力してくれましたね!すごい!