はじめてのママリ🔰
手づかみはとりあえずやってみたらいいと思います😊
時が来たら食べますよ🍚

はじめてのチタタプ🔰
手づかみ食べで汚れるのが嫌だったので、白い煎餅などを使ってました😂
食べ物に興味を持てるように、食べさせてもらうから自分で食べるへ移行させてましたね😃

はじめてのママリ🔰
食べなさすぎて、逆に手づかみでセルフでした😅
はじめてのママリ🔰
手づかみはとりあえずやってみたらいいと思います😊
時が来たら食べますよ🍚
はじめてのチタタプ🔰
手づかみ食べで汚れるのが嫌だったので、白い煎餅などを使ってました😂
食べ物に興味を持てるように、食べさせてもらうから自分で食べるへ移行させてましたね😃
はじめてのママリ🔰
食べなさすぎて、逆に手づかみでセルフでした😅
「離乳食食べない」に関する質問
絶対今日、1回目の離乳食食べないやつだーー ミルクから4時間経つくらいで起きてて遊んだりしてたら少し食べれるけど、ミルクから4時間経つくらいに起きるとグズグズで全く食べれない。 ミルクくれってなってしまう💦 2回…
離乳食食べない子、卵のアレルギーチェック全然進まなくないですか? 生後7ヶ月の次女が、離乳食全然食べません。 今週黄身のチェック週間にしたんですが、最終的に卵黄1個も絶対食べれる気がしないです。
離乳食について 来週で9ヶ月になります。 今のところ2回食で、1回におかゆを100g、おかずを1〜2種類(合計40〜50g)程度、毎回ではありませんが完食することが多いです。 完食後、ミルクも200ml飲んでいます。 離乳食食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント