はじめてのママリ🔰
手づかみはとりあえずやってみたらいいと思います😊
時が来たら食べますよ🍚
はじめてのチタタプ🔰
手づかみ食べで汚れるのが嫌だったので、白い煎餅などを使ってました😂
食べ物に興味を持てるように、食べさせてもらうから自分で食べるへ移行させてましたね😃
はじめてのママリ🔰
食べなさすぎて、逆に手づかみでセルフでした😅
はじめてのママリ🔰
手づかみはとりあえずやってみたらいいと思います😊
時が来たら食べますよ🍚
はじめてのチタタプ🔰
手づかみ食べで汚れるのが嫌だったので、白い煎餅などを使ってました😂
食べ物に興味を持てるように、食べさせてもらうから自分で食べるへ移行させてましたね😃
はじめてのママリ🔰
食べなさすぎて、逆に手づかみでセルフでした😅
「離乳食食べない」に関する質問
哺乳瓶卒業のコツってありますか? ミルクを卒業しようとは考えてません(離乳食食べないので) ただ哺乳瓶で飲ますのを卒業させたいです。麦茶とかはストローで飲めますがミルクは飲めないです。 何かコツありますか?毎回…
誰か助けてください。 離乳食食べないマンで食べてる途中で嫌になるから仰け反ってギャン泣き、だから完ミなのに1日ミルク600mlもまだ飲んでるし、それでもミルク飲み終わった後は足りないとギャン泣きされます。 夜も…
ほーーんとに離乳食食べない子って ミルクどれくらいあげてますか? 最初100くらいにしてましたが本当に食べないので栄養が心配でミルク増やしたりしてます💦 ミルク卒業できるのかな、、不安になる😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント