その他の疑問 今日の夕方に上の子が生後8日の下の子の頭の上にポケモンフレンダーのピ… 今日の夕方に上の子が生後8日の下の子の頭の上にポケモンフレンダーのピックケースを大人の膝あたりの高さから落としてしまいました。 すぐ緊急病院に行き様子見と言われてきましたが心配でなりません。 母乳もいつも通り飲みオムツの時にはよく泣きますが寝てる時間がいつもより長く感じます。 このような経験をされた方はいらっしゃるでしょうか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 母乳 オムツ 病院 上の子 生後8日 かんな(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント