コメント

はじめてのママリ🔰
ひたち野うしくのアグヘアクーという所行ってましたが安くてよかったです!
はじめてのママリ🔰
ひたち野うしくのアグヘアクーという所行ってましたが安くてよかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
以前、雨の日もあるいて散歩できるように長靴とレインポンチョを買ったのですが長靴もレインポンチョも何故か全力拒否されてどちらもいまだに使えてません… このままサイズアウトして使えなくなるのでは??と思っていま…
入園式終わった方!どんな服装で行きましたか? 私は今日終わったのですが流行りのベストやジレにしようか悩みつつ、雨予報で気温も低かったので無難にジャケット着たのですが、周りのママさんたちジャケット着てる人ほぼ…
助けて下さい。 出産する前に髪の毛をばっさり切ってもらったら、めちゃくちゃダサいです。 このくらい短いのは小学生低学年?以来かな… 旦那には昭和感あるねって言われました。 パーマ?とか染める?とか何かいい方法な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました✨
カラーカット上手でしたか??
そしてこのクーポンはリタッチじゃなくて全体染でこんなに安くて良いって事ですよね??
はじめてのママリ🔰
私が行っていた時(2年前)なので今は分からなくて申し訳ないのですが上手でした!
特に気になることはありませんでした👍🏻
全体染めです!安いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
安いですね!
ありがとうございます💕