その他の疑問 兵庫県の中山寺へお礼参りされた方教えてください!お恥ずかしながらまだ… 兵庫県の中山寺へお礼参りされた方教えてください! お恥ずかしながらまだお礼参りが出来ておらず、年明けに行く予定です。 持ち物に新しいさらしとありますが、西松屋やアカチャンホンポ等に売ってますでしょうか? またはお寺の近隣に買えるようなところはありますか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 アカチャンホンポ 兵庫県 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駅から中山さんに向かう途中の売店でさらし買えますよ😁 もし買えなくても、お礼参りの受付で別途600円払えばさらしなしでも大丈夫とホームページにも書いてありますのでご安心ください☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 中山寺の近くで買おうと思います! そうなんですね😳 HPしっかり見れてませんでした💦 ありがとうございます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
中山寺の近くで買おうと思います!
そうなんですね😳
HPしっかり見れてませんでした💦
ありがとうございます☺️