コメント

はじめてのママリ🔰
状態にもよるかもしれません🥺
あといいねはどのくらい付いてますか?
未使用に近いと10000円で売れていますが…普通に使用していたものだとそのくらいが相場かなぁと思います🥺💦
今ちょうどらくらくメルカリ便だと送料が60〜160センチまで一律750円なので80センチとかになりそうなら今のうちに売っちゃいたいなぁって私だったら値下げしちゃうかもです🥺
いいねがかなり付いているのであれば中間くらいの金額まで下げて様子見しますかね🥺
はじめてのママリ🔰
状態にもよるかもしれません🥺
あといいねはどのくらい付いてますか?
未使用に近いと10000円で売れていますが…普通に使用していたものだとそのくらいが相場かなぁと思います🥺💦
今ちょうどらくらくメルカリ便だと送料が60〜160センチまで一律750円なので80センチとかになりそうなら今のうちに売っちゃいたいなぁって私だったら値下げしちゃうかもです🥺
いいねがかなり付いているのであれば中間くらいの金額まで下げて様子見しますかね🥺
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください💦 出品した商品が売れたのですが、事務局から禁止されている行為に該当するため投稿を削除いたしました。とメッセージが来ていたのですが 売れた商品の取引はキャンセルにはなっていない…
コスデコのリポソームのサンプルをメルカリで買ってみました🥹 朝はメラノCCの美容液、夜は無印のレチノール美容液使ってますが、併用できますか😳? それとも導入美容液やったら普通の美容液は塗らないほうがいいのでしょ…
夫の私物を私がメルカリで出品→梱包→発送と何度もやってきましたが、バカらしくなってきました🫠 昨日も夫が何年も前(私と結婚する前)に買った小型家電を「早く出品しろ」と言うので出品→すぐに売れたのですが、「利益…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
イイネは5位です💦
そうですよね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
値下げ問題難しいですよね🥺💦結局断って全然売れなくて最終的に交渉が来た値段まで下げたけど売れなくてって経験があるので😭
無事売れることを願ってます🥺✨