コメント
はじめてのママリ🔰
状態にもよるかもしれません🥺
あといいねはどのくらい付いてますか?
未使用に近いと10000円で売れていますが…普通に使用していたものだとそのくらいが相場かなぁと思います🥺💦
今ちょうどらくらくメルカリ便だと送料が60〜160センチまで一律750円なので80センチとかになりそうなら今のうちに売っちゃいたいなぁって私だったら値下げしちゃうかもです🥺
いいねがかなり付いているのであれば中間くらいの金額まで下げて様子見しますかね🥺
はじめてのママリ🔰
状態にもよるかもしれません🥺
あといいねはどのくらい付いてますか?
未使用に近いと10000円で売れていますが…普通に使用していたものだとそのくらいが相場かなぁと思います🥺💦
今ちょうどらくらくメルカリ便だと送料が60〜160センチまで一律750円なので80センチとかになりそうなら今のうちに売っちゃいたいなぁって私だったら値下げしちゃうかもです🥺
いいねがかなり付いているのであれば中間くらいの金額まで下げて様子見しますかね🥺
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
イイネは5位です💦
そうですよね😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
値下げ問題難しいですよね🥺💦結局断って全然売れなくて最終的に交渉が来た値段まで下げたけど売れなくてって経験があるので😭
無事売れることを願ってます🥺✨