子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てていますが、母乳に戻すことは可能でしょうか。直母をやめて1ヶ月経ちますが、完全には止まっていないようです。 生後2ヶ月完ミですが母乳よりの混合や完母に持っていけた人いますか? 直母をやめて1ヶ月になります。 やはりもう難しいでしょうか? 手で押すと両方滲むくらいは出るので完全に止まったということはないです。 最終更新:10時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 完母 混合 完ミ 直母 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応100日までは増やせると言いますから、頑張る価値はありそうに思いました🤔 体質によりますが、 そもそも完母の方でも一日15回とかなので、それを上回る努力となると、頑張れるか… 10時間前 はじめてのママリ 1ヶ月までは混合でその時は60しか出てなかったです。 ただ娘は夜間寝てしまうので頻回授乳できるのは日中だけになりそうです。 今完ミで落ち着いてるのならやめたほうがいいですかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 いや、やめたほうがいいとかそういうのはないと思います! ただ、どっちでもいいっちゃいい問題なので、 主さんがやってみたいかどうかじゃないでしょうか?? 100日経ってしまったら、やってみたくてもできないわけですから、 後悔先に立たずでやってみても良いと思います。 辞めることはいつでもできますから! 成功するかは本当に体質によりますから、やらないと誰もわかんないっすよ👌 10時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1ヶ月までは混合でその時は60しか出てなかったです。
ただ娘は夜間寝てしまうので頻回授乳できるのは日中だけになりそうです。
今完ミで落ち着いてるのならやめたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
いや、やめたほうがいいとかそういうのはないと思います!
ただ、どっちでもいいっちゃいい問題なので、
主さんがやってみたいかどうかじゃないでしょうか??
100日経ってしまったら、やってみたくてもできないわけですから、
後悔先に立たずでやってみても良いと思います。
辞めることはいつでもできますから!
成功するかは本当に体質によりますから、やらないと誰もわかんないっすよ👌