コメント

こうまま
一応100日までは増やせると言いますから、頑張る価値はありそうに思いました🤔
体質によりますが、
そもそも完母の方でも一日15回とかなので、それを上回る努力となると、頑張れるか…
こうまま
一応100日までは増やせると言いますから、頑張る価値はありそうに思いました🤔
体質によりますが、
そもそも完母の方でも一日15回とかなので、それを上回る努力となると、頑張れるか…
「混合」に関する質問
2人目にして初めて母乳(母乳寄りの混合)育児していて、 右の乳首に傷が入ってしまったのか痛くて そこからだんだん胸がカチカチになって痛みがでてきてしまいました🥲 傷が入ったのは初めてで、とりあえず朝一でニップル…
母が私が混合育児からミルク育児に切り替えることに難色を示します。 他人にこう言った言葉を投げかけられた時どのように対応してましたか? ちなみに母は私と妹をミルクで育ててます。
ただ私の思ってることを聞いてください。 里帰り2日目辛いです。 家族との関係は良好ですが、精神的にきついです。 色々してもらって本当にありがたいのですが、 母の大変ですオーラを感じて家事、買い出し 退院2日目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月までは混合でその時は60しか出てなかったです。
ただ娘は夜間寝てしまうので頻回授乳できるのは日中だけになりそうです。
今完ミで落ち着いてるのならやめたほうがいいですかね?
こうまま
いや、やめたほうがいいとかそういうのはないと思います!
ただ、どっちでもいいっちゃいい問題なので、
主さんがやってみたいかどうかじゃないでしょうか??
100日経ってしまったら、やってみたくてもできないわけですから、
後悔先に立たずでやってみても良いと思います。
辞めることはいつでもできますから!
成功するかは本当に体質によりますから、やらないと誰もわかんないっすよ👌