コメント
ままり
18時に量少なめに早めにあげて、沐浴後にしっかり飲ませていました🍼
ままり
18時に量少なめに早めにあげて、沐浴後にしっかり飲ませていました🍼
「完ミ」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 2日前から、黄色い便の中に白い粒々が混ざった便をします。一緒におならも良く出ます。 ミルクの飲みも悪く(完ミです)、お腹がぎゅるぎゅるとなり、そのような便を出すので小児科に行き、整腸剤…
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
完ミなのですが、ミルクを飲み終えるのに30分以上かかるし途中から怒ってきます。 どうしたら改善するでしょうか? 蓋をゆるめたり、乳首をサイズアップしたり、途中でゲップさせたり色々試しました。 哺乳瓶は母乳実感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
60、無理そうなら80ですかね?☺️
リズムが狂うようであれば、ミルクの時間に合わせて沐浴するかもです🛀
ぱぴお
コメントありがとうございます✨
普段の1回のミルク量が100だとすると、少なめはどのくらいでしょうか?
ぱぴお
とても参考になります✨ありがとうございます☺️