はじめてのママリ🔰
トイサブとかでサブスクでいろいろ試してみて、気に入ったものを購入がいちばんいいと思います!

ママリ
スタッキングカップは7ヶ月に購入してから今も毎日遊んでます☺️
他に長く遊んでるのは、ボールプール、ピアノのおもちゃ、うたえほん、音のなる積み木ですね🙏🏻
あとは写真のミッキーのマジカルバンドというおもちゃも大好きです✨
どれも成長するにつれて遊び方が上達してきて、こちらも見てて面白いです☺️
はじめてのママリ🔰
トイサブとかでサブスクでいろいろ試してみて、気に入ったものを購入がいちばんいいと思います!
ママリ
スタッキングカップは7ヶ月に購入してから今も毎日遊んでます☺️
他に長く遊んでるのは、ボールプール、ピアノのおもちゃ、うたえほん、音のなる積み木ですね🙏🏻
あとは写真のミッキーのマジカルバンドというおもちゃも大好きです✨
どれも成長するにつれて遊び方が上達してきて、こちらも見てて面白いです☺️
「おもちゃ」に関する質問
自宅保育の方どのくらいの時間お子さんと一緒に遊んでますか? 付きっきりで一緒に遊ぶのが苦手で、、、 支援センター行ったり公園行ったりお散歩したりは するんですが家でおもちゃで一緒に中々遊べていないです どのく…
1歳になったばかりの友人のお子さんが来週遊びに来ます。 ささやかにお祝いする方法に悩んでます!アイデアいただきたいです。 そのお子さんとは小さい頃に数回会ったきりなので向こうはこちらを覚えてないのですが、せ…
支援センターにて… 2才5ヶ月の娘がいます。 今日支援センターで遊ばせていたら、うちの娘より一回り小さい(多分1才半くらい)子達が2、3人遊びに来て、うちの娘が遊ぶもの片っ端から奪ってきました。 遊び始めたもの、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント