コメント
退会ユーザー
サイズがあってないからおしっこ漏れするのかな?と思いました😔
うちは兄弟みんな生まれてからずっとパンパースですが、サイズが合ってない以外で漏れた事はありません😅
退会ユーザー
サイズがあってないからおしっこ漏れするのかな?と思いました😔
うちは兄弟みんな生まれてからずっとパンパースですが、サイズが合ってない以外で漏れた事はありません😅
「発達」に関する質問
公共の遊び場で遊具を独占している男の子(4~5歳くらい)がいました。親は放置です。我が子が滑り台を滑ったら、後ろから「ここはほかの人入れません!でてけー!」と言われました。すっごい口悪いし、私も初めての子育て…
4歳の息子の暴言に悩んでいます💦 元々、生まれた時からずっと手がかかる子で 4歳手前で一瞬落ち着いたのですが 幼稚園に入園した途端にストレスで 私に対して暴言を吐くようになりました。。 暴力もあったのですが、小…
収納用品を買うことに抵抗ある人に対して、どう説得したらいいのでしょうか? 本人も収納しきれていないことは分かっているはずです。 ですが、収納用品を買うことについて絶対賛成しません。 旦那に発達特性があって会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦8キロちょっとでテープMなのですが💦
退会ユーザー
うちは9キロでパンツのMです🥹
夜中だけ漏れるようになったので、おやすみパンツに変えたら漏れなくなりました✌🏻
なので体重は大丈夫でもサイズが小さいのかなと思いました!