コメント

退会ユーザー
サイズがあってないからおしっこ漏れするのかな?と思いました😔
うちは兄弟みんな生まれてからずっとパンパースですが、サイズが合ってない以外で漏れた事はありません😅
退会ユーザー
サイズがあってないからおしっこ漏れするのかな?と思いました😔
うちは兄弟みんな生まれてからずっとパンパースですが、サイズが合ってない以外で漏れた事はありません😅
「発達」に関する質問
3歳から(年少)から保育園に入れた方いますか? また、その際は入園前に母子分離の練習(幼稚園のプレなど)を していましたか? 子どもたちを1歳児(ほぼ2歳)、3歳児(3歳半)で保育園入園させる予定です。 それまでは自宅保…
義妹が苦手です…😣 義妹の方が私より年上です。 お互い子供が出来てから苦手になりました。 私は義妹の子供の小さい時からの行動が気になっていて 物をズラッと並べたり、ある種類のぬいぐるみを大量に集めてそれをどこ…
発達の診断おりてる方、「どうしてできないの?」「何回言ったらわかるの?」とかイライラしませんか?受け止められていますか? 娘に合ったやり方を試行錯誤していますが、やっぱり「なんで…?!」と思うことが多々あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦8キロちょっとでテープMなのですが💦
退会ユーザー
うちは9キロでパンツのMです🥹
夜中だけ漏れるようになったので、おやすみパンツに変えたら漏れなくなりました✌🏻
なので体重は大丈夫でもサイズが小さいのかなと思いました!