子育て・グッズ パンパースおしっこ漏れや外に放出される水蒸気?が頻繁にあります💦みな… パンパースおしっこ漏れや外に放出される水蒸気?が頻繁にあります💦みなさんはどうですか? 下の子は、発達が遅めなので、いまだにテープタイプです。 おねえちゃんが小さい頃に比べてパンパースがかなり高くなり、下の子は使ったことがなかったのですが、paypayポイントバックがあったため買ってみました。 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース 発達 おしっこ ままり(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズがあってないからおしっこ漏れするのかな?と思いました😔 うちは兄弟みんな生まれてからずっとパンパースですが、サイズが合ってない以外で漏れた事はありません😅 12時間前 ままり そうなんですね💦8キロちょっとでテープMなのですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦8キロちょっとでテープMなのですが💦