コメント
はなみ👧🏻👼🏻
私も同じのを使っています😊
確か強陽性になった日が排卵2日前で、陰性になった日が排卵日だと思うので今日排卵したんじゃないかなと思います。
はなみ👧🏻👼🏻
私も同じのを使っています😊
確か強陽性になった日が排卵2日前で、陰性になった日が排卵日だと思うので今日排卵したんじゃないかなと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
いつ頃排卵だと思われますか?🙇♀️ ※排卵検査薬、基礎体温のせています。 のびおりのピークは12/21でした。 排卵痛は12/20の夜〜12/21早朝に強くありました。 タイミングはシリンジのみです。 15.18.20.21日の夜にタイ…
排卵検査薬で排卵日はほぼ確定、高温期10日目の今朝ドゥーテストの妊娠検査薬が陽性になりました。 久々で忘れたのですが陽性ですよね?😂 フライング検査なのでこれからどうなるかという感じですが、 1/4に産科の初診を…
質問です。 本日高温期3日目のはずなのに、基礎体温を測ったら低温期の体温でした。 数回測りましたが、低温期の体温でした。 こんなことってありますか? 高温期じゃなかったのでしょうか? ちなみに昨日排卵検査薬は陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じものを使われているのですね!
完全に線が出なくなったら陰性としていますか?
ほんとに薄らですがまだ線が出ていて🧐