妊活 いつ排卵したと思いますか?ドクターズチョイス ワンステップ 排卵検査… いつ排卵したと思いますか? ドクターズチョイス ワンステップ 排卵検査薬を使っています。 排卵したような気がするのですが いつ排卵だとおもいますか?? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はなみ👧🏻👼🏻 私も同じのを使っています😊 確か強陽性になった日が排卵2日前で、陰性になった日が排卵日だと思うので今日排卵したんじゃないかなと思います。 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じものを使われているのですね! 完全に線が出なくなったら陰性としていますか? ほんとに薄らですがまだ線が出ていて🧐 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じものを使われているのですね!
完全に線が出なくなったら陰性としていますか?
ほんとに薄らですがまだ線が出ていて🧐