ぴ
排卵日から10日の今日フライングやったらうっすら線がみえました!
28日が生理予定日なので1週間前のちょーフライングしてしまいました😂ドゥーテストです!
ぴ
排卵日から10日の今日フライングやったらうっすら線がみえました!
28日が生理予定日なので1週間前のちょーフライングしてしまいました😂ドゥーテストです!
「ドゥーテスト」に関する質問
フライングなのですが、これって陽性でしょうか? 生理予定+1日 朝一ドゥーテストでも薄い線あり 蒸発線かと思い先程別の検査薬で調べました この妊娠検査薬では白抜きしか見た事がないため期待してるのですが 薄すぎ…
もう排卵済みなのでしょうか? 先月から初めて排卵検査薬を使い始めました。 使っているのはドゥーテストのものです。 先月は説明書通り生理予定日の17日前から使い始め、2日後に陽性、3日後に強陽性になりました。 …
排卵検査薬で排卵日はほぼ確定、高温期10日目の今朝ドゥーテストの妊娠検査薬が陽性になりました。 久々で忘れたのですが陽性ですよね?😂 フライング検査なのでこれからどうなるかという感じですが、 1/4に産科の初診を…
妊活人気の質問ランキング
コメント