生後4ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして、鏡付きの布絵本のおすすめはありますか。
布絵本のおすすめありますか?
生後4ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして布えほんを考えています。
最近鏡ブームなので鏡が付いてるものができれば良いのですが…
皆さんのおすすめ教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

海
はらぺこあおむしの布絵本はミラーも歯固めもついててお値段も張らないのでおすすめです😊✨
ダンバイディアとコンゲススロイドの布絵本も可愛いですよ❤
布絵本のおすすめありますか?
生後4ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして布えほんを考えています。
最近鏡ブームなので鏡が付いてるものができれば良いのですが…
皆さんのおすすめ教えてください☺️
海
はらぺこあおむしの布絵本はミラーも歯固めもついててお値段も張らないのでおすすめです😊✨
ダンバイディアとコンゲススロイドの布絵本も可愛いですよ❤
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半の女の子です このくらいの月齢の時おもちゃ遊びってどんな感じですか? おもちゃを握らせたり、目の前で振ったりしてるのですが全然遊びません 目で追ったりするのですが、自分から掴もうとしたりしないです…
生後4ヶ月半です。 GW前に風邪をひいてしまいやっと治ってきたんですが、風邪をひく前より笑う回数が減った気がします😭😭 前は目が合うと必ず笑ってくれてましたが最近は真顔の時も多いです😭 まだしんどいのか、何か発達の…
もうすぐ生後4ヶ月です👶 だいぶ首もしっかりしてきたので そろそろセパレートを着せようと思うのですが、 みなさんどこで服買ってますか?︎︎︎︎☺︎ 体重6kgくらいなのですが、 60.70サイズくらいでいいんですかね? 𝐩𝐞𝐭𝐢𝐭 𝐦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!☺️布絵本、生後4ヶ月でも楽しめますかね?🥺
海
うちも4〜5ヶ月頃初めて布絵本買いましたがタグや紐に夢中でしたよ😊
押すとプープー鳴ったり触るとパリパリ鳴ったりページによって生地が違うものだと感触が楽しいのか撫でたり口に入れたりと刺激になって成長を促してくれるみたいです❤️