※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

息子がフォートナイトの課金カードをサンタにお願いしていますが、1万円には抵抗があります。どうすれば良いでしょうか。

息子はフォートナイトが大好きです。
今まで課金を何度かしたことがあり、今年のサンタさんからもらうプレゼントも課金カードをお願いしています。
3000円、5000円、1万円があり、去年は5000円分でしたが、昨日息子は「1番高いやつください」とサンタさんに手紙をかいていました🙇🏻‍♀️
私としては課金に1万は抵抗があります。
出せても5000円です。でもサンタさんにお願いしているしどうしよう…みなさんならどうしますか??

(息子は1万とまではわかっていませんが、5000円よりも高いものがあるという認識はあります)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もフォトナに一万円は抵抗があります😱
スキン?なにか確実に欲しいものがあるのでしょうか?

• m

m

色々欲しいものはあるみたいですよ。。
    私にはよくわからないのですが…
    お金があればある程、何かは買うと思います🤷🏻‍♀️

• 12月21日
こんこん

今年1年言うことしっかり聞いていなかったりしたら、それを引き合いにして5000円にし、サンタさんからのお手紙として、来年もしっかり見てるからね🎅と残します😌

もし思い当たることが無ければ、世界が大変でサンタさんも世界のみんなに平等に用意できる範囲でのプレゼントだよ🎅とお手紙書きます。

私自身子供の頃そんなような手紙をもらって、次の年頑張るぞ!とか、なるほど〜と納得してました😂

• m

m

なるほど!!
    いい案をありがとうございます!!
    使わせて頂きますね🎅🎁✨

• 12月21日
ママリ

5000円分と、なにかお菓子置いときます🤣
あとから聞かれたら、見つからんかったんかもしれんね、と誤魔化します、、、、

• m

m

誤魔化しもいいですね🤣

• 12月21日