※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

栃木県小山市で子どもにおすすめの眼科はありますか?もりや眼科は処方薬の説明書がもらえず、いぬづか眼科は先生が合わなかったです。皆さんはどこに行っていますか?

栃木県小山市で子どもの眼科おすすめありますか?

もりや眼科は院内処方だからと処方薬の説明書がもらえず(医師に直接言ってもだめでした)、保育園でのお薬もちこみができず…
いぬづか眼科は先生がどうしても合わなくてだめでした😭😭

皆さんどこ行ってますか?

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

いつも福澤眼科に行ってます!
先生わりと淡白でわたしはあんまり好きじゃないです。笑が、受付の方は感じが良かったです💡
でもいっつも混んでいます😇
それが嫌で先日は城南眼科行ってみたら全然混んでいなく、こちらは子ども連れの方が多かったです💡
院内処方で薬情はもらっていませんがお薬手帳に貼る用の紙は目薬の袋に貼り付けてありました!
先生が中国かどっかの方でちょっとぶっきらぼうな感じでしたが診察のときはしっかり子どもの名前呼んでくれるのでいい印象を持ちました!