はじめてのママリ🔰
そうですね。
私ならやめます💦
はじめてのママリ🔰
そのパターンで夏にばぁばから子供に移り私に移り旦那に移り家族全滅しました😭感染力高いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😰残念ですが諦めて今回は預けるのやめておきます😢
はじめてのママリ🔰
そうですね。
私ならやめます💦
はじめてのママリ🔰
そのパターンで夏にばぁばから子供に移り私に移り旦那に移り家族全滅しました😭感染力高いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😰残念ですが諦めて今回は預けるのやめておきます😢
「体」に関する質問
先ほど流産手術を受けました。 疑問があり教えて欲しいです。 終わってから看護師さんに 赤ちゃんの袋は子宮の中にあったよ 赤ちゃんはなかったけど 手術で切り刻んだりはしてないよ 多分昨日の大量出血のどれかでト…
iPhone高すぎません!?💸💦 iPhone7plus、iPhone11、iPhone13と使ってきましたが、年々本体代が上がってるような気が…😱 次買い換えるならAndroidでいいかなと思ってるんですが、オススメあれば教えてください✨ iPhone7pl…
子どもの発達障害についてです。 母親からの遺伝が大きいのでしょうか。 子どもの知性は母親からしか遺伝しないとネットで拝見しました。 子どもが2人いますが、1人は発達障害(学習障害あり)、もう1人は未診断ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント