住まい 食洗機に入れやすいランチプレートを探しています。ニトリのものは高さが合わず、ピナソニックの食洗機に適したプラスチック製を希望しています。陶器のおすすめも教えてください。 食洗機に立て掛けやすい(入れやすい) ランチプレートを探しています。 ニトリのものは高さがありすぎて平皿のところには立て掛けられず断念😭 ちなみに我が家の食洗機はピナソニックです。 オススメ教えていただけるとうれしいです。 できれば小さな子どもが使うのでプラスチックが希望ですが、陶器でもオススメあれば、、、。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 2 オススメ ランチ ニトリ 子だくさんのとま コメント はるのゆり セリアのこれ使ってます! プラスチック、レンジOK、食洗機OKそして100円! うちは三菱の浅型食洗機ですが入ってます😊 他にもグレーだったかな?くすみカラー的なのありました! 12月21日 子だくさんのとま お写真まで送っていただきありがとうございます。 有力情報ありがとうございます! 探してみます! 12月24日 はるのゆり グッドアンサーありがとうございます✨ ご自宅の食洗機に合いますように🙏 12月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子だくさんのとま
お写真まで送っていただきありがとうございます。
有力情報ありがとうございます!
探してみます!
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨
ご自宅の食洗機に合いますように🙏