コメント
miyabi
白抜きだと思うので、現段階では陰性かなと🤔
尿が濃かったりするとなるみたいです🤔
どのくらいのフライングかにもよりますが、、白抜きから陽性になった方もいらっしゃるので今後陽性になる事もあるかと思います。
ママリ
白抜きは蒸発線とは別で、
尿の色が濃かったりするとなることが多いそうです!
白抜きは妊娠してなくてもなるので、
白抜き=陽性になる可能性が高い、とかはないです💦
-
🧸
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😵
知らなかったです💧
生理くるの待ちます🥹- 4時間前
🧸
お返事ありがとうございます。
ですよね💦
高温期9日目です😣
miyabi
9日目なら早い人で薄っすら出始める時期なので、今後陽性になる可能性もあるかなと🤔
🧸
明日してダメだったら諦めます。
ピーチェックでも出ますかね。
miyabi
ピーチェックでも出るかと思います。
感度の良さはドゥーテストですが、ピーチェックでも妊娠している時は時間をかけてでも判定線が出ていました◎
🧸
明日買ってしてみます🥹
12.13日が排卵でしたらもうでてもおかしくありませんか?💦
miyabi
13日排卵なら微妙なところですね🤔
早くて明日、遅くても26日には出るのではないかなと。
🧸
2人目の妊娠は、3週3日目陰性、生理予定日2日前でうっすら陽性でした💦
miyabi
排卵から7〜10日で着床、そこから反応するくらいのhcgが分泌されるのが2〜3日なので、最短9日目、遅くても13日目には薄っすら出ることになります。
排卵日が確定であれば、上記日数で反応があるかと思いますが、確定でなければ最終行為から2週間後、もっと確実を求めるなら3週間後ですね。
生理周期が28日でなければ、最終生理から計算して3w3dで検査をしても出ないですし…
結局のところ、排卵日が確定しているのかしていないのかで、反応し出す時期も変わってくるかなと思います🤔💦