子育て・グッズ 離乳食初期です。4週目に発熱して離乳食を2週間お休みしていたのですが… 離乳食初期です。 4週目に発熱して離乳食を2週間お休みしていたのですが、熱が下がれば鼻詰まりが酷くても再開して大丈夫でしょうか? それとも鼻詰まりが完全に治るまでお休みするべきですか? ミルクの飲みも2日ほど前から元の量に戻ってきました。 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 妊娠4週目 夫 離乳食初期 スノ(生後6ヶ月) コメント nakigank^^ あげてみて嫌がるならやめる、食べれるならアレルギーチェック済んでるものを、とりあえず食べせてみるとかですかね! 13時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント