まー( ゚∀゚)ー*
まだ早いとおもいますし、一歳半検診でも様子見になるとおもいます。
ママリ
全く問題ないです☺️姪っ子は2歳頃やっと話し始めましたが、今は誰よりもお喋りです!笑
はじめてのママリ
うちの子1歳8ヶ月ですが全然喋りません😅
まー( ゚∀゚)ー*
まだ早いとおもいますし、一歳半検診でも様子見になるとおもいます。
ママリ
全く問題ないです☺️姪っ子は2歳頃やっと話し始めましたが、今は誰よりもお喋りです!笑
はじめてのママリ
うちの子1歳8ヶ月ですが全然喋りません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のビニールのエプロン、ハムハムしちゃうお子さんは離乳食の時にどうやって汚れ防止してましたか? 更にスプーンを掴んで口の奥に入れようとして首周りや袖が汚れます😇もしかして上の子は大人しい方だったのかと感…
最近お子さんインフルB型かかった方いますか? どれくらいで元気になりましたか?😭 土曜日昼から発熱、38度後半から39度台で 月曜午前中にインフルエンザと診断されました。 火曜日には少し熱も下がり元気さもありまし…
一歳半なのに肉の塊やハンバーグ、魚の塊そー言ったのを食べてくれません。そぼろ状態にすればなんとか食べるという感じです💦珍しいですか?💦私としてはそろそろ大人みたいにハンバーグとかたらのマヨ味噌焼きとか固形を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント