子育て・グッズ ムーニーのオムツ、最近新しくなりましたよね?新しくなってからおしりに… ムーニーのオムツ、最近新しくなりましたよね?? 新しくなってからおしりに食い込むようになったのですが🥲 共感してくださる方いらっしゃいませんか?🤣 最終更新:2024年12月21日 お気に入り オムツ ムーニー ママリ コメント みー ギャザーの幅?が広くなってますよね〜 うちは吸収するとこの幅が減ったかなーって旦那と話してました。おしっこもれやすくなったきがします💧 12月21日 ママリ なるほど! リニューアル前のものも家にあるので比べてみようと思います!! うちはマミーポコもおしり食い込んで半ケツ状態になりおしっこ漏れるんですが、ムーニーもそうなりつつあります🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
リニューアル前のものも家にあるので比べてみようと思います!!
うちはマミーポコもおしり食い込んで半ケツ状態になりおしっこ漏れるんですが、ムーニーもそうなりつつあります🥲