
鶏もも肉の賞味期限が切れた状態で、塩を振って寝かせたレシピを試していますが、今夜食べるか明日まで寝かせるか迷っています。塩を振ることで日持ちが良くなるか心配です。どうしたら良いでしょうか。
鶏ももの賞味期限について。 Twitterでバズってるという、鶏ももに塩を振って2日寝かしてから焼くレシピを今朝仕込んだのですが。昨日までで賞味期限切れた鶏肉です🤣
今夜食べるか、明日までちゃんと寝かすか、
皆さんならどうしますか?
塩振ったら少し日持ちするとかないですかね笑
さすがに3日切れたのはまずいでしょうか?🤣
ちなみに今朝の鶏ももの状態としては、ドリップも全く出ておらず新鮮そうでした笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

(´-`)oO
ちゃんと火を通して子供には食べさせず大人だけ食べます🤣

はじめてのママリ🔰
今日食べます!
-
はじめてのママリ🔰
今夜食べることにします🤣
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
明日までちゃんと寝かしてたべますか?🤣
(´-`)oO
寝かさずにできるだけ早めに食べます🤣
はじめてのママリ🔰
やはり今日食べるべきですよね💦今夜の晩御飯にします🍖