家事・料理 鶏ももの賞味期限について。 Twitterでバズってるという、鶏ももに塩を… 鶏ももの賞味期限について。 Twitterでバズってるという、鶏ももに塩を振って2日寝かしてから焼くレシピを今朝仕込んだのですが。昨日までで賞味期限切れた鶏肉です🤣 今夜食べるか、明日までちゃんと寝かすか、 皆さんならどうしますか? 塩振ったら少し日持ちするとかないですかね笑 さすがに3日切れたのはまずいでしょうか?🤣 ちなみに今朝の鶏ももの状態としては、ドリップも全く出ておらず新鮮そうでした笑 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ リップ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO ちゃんと火を通して子供には食べさせず大人だけ食べます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 明日までちゃんと寝かしてたべますか?🤣 2時間前 (´-`)oO 寝かさずにできるだけ早めに食べます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日食べます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日までちゃんと寝かしてたべますか?🤣
(´-`)oO
寝かさずにできるだけ早めに食べます🤣