お出かけ 年末年始に主人が2日しか休めず、日帰りで家族で出かけたいです。子どもが楽しめるイベントはありますか。 年末年始の予定について🗓️ 主人がシフト制の職業で やっと昨日年末年始の勤務がでました😰 年末年始は休み希望も出せないので もちろん連休なんてなく、、、 私は9連休ですが主人は2日しか休みが なかったです😂 旅行などは厳しいので 日帰りで家族でお出かけしたいと思うのですが 子どもが楽しめそうなイベントなど 知ってる方いらっしゃいますか🥹 福岡に住んでます! 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旅行 イベント 家族 年末年始 職業 主人 えま(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ミニー すいません💦 イベントとか分からないですが うちも28休んだら次は2日の休みまで休みないです🥹 同じだったのでコメントしてしまいました🥲 12月21日 えま 同じ方がいて嬉しいです🥺 仕方ないけど 全然家族でお出掛けできなくて 寂しいですよね😭 お互い長い連休 頑張りましょう😭 12月21日 ミニー ゴールデンウィークも お盆も年末も毎年こんな感じです🥲 5年目なので気にしてられないですが 周り見ると寂しくなりますね😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
同じ方がいて嬉しいです🥺
仕方ないけど
全然家族でお出掛けできなくて
寂しいですよね😭
お互い長い連休
頑張りましょう😭
ミニー
ゴールデンウィークも
お盆も年末も毎年こんな感じです🥲
5年目なので気にしてられないですが
周り見ると寂しくなりますね😂