子育て・グッズ 出かける際哺乳瓶の消毒が1時間もつけれない時どうしてますか?💦 出かける際哺乳瓶の消毒が1時間もつけれない時どうしてますか?💦 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ちゃ 熱湯に数分つけ置きしてました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 あれって沸騰したお湯に少し入れとけば大丈夫なんでしょうか?? ケトルで沸かしたやつかけるだけじゃダメですよね🥹 12月21日 ちゃ 私はケトルのお湯かけてました😂 出先でもイオンとかならお湯あるので、そのお湯で哺乳瓶消毒したりしてました🫢 消毒されてるかは分からないけど気休めにはなります笑 下の子もこれからお出かけするようになって困った時はそうする予定です🤣 12月21日 はじめてのママリ🔰 お湯沸かして哺乳瓶の中にお湯入れてゆすぐかんじですかね?? 12月21日 ちゃ そうです! もしされる際は熱いので火傷に気をつけてください〜! 12月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれって沸騰したお湯に少し入れとけば大丈夫なんでしょうか??
ケトルで沸かしたやつかけるだけじゃダメですよね🥹
ちゃ
私はケトルのお湯かけてました😂
出先でもイオンとかならお湯あるので、そのお湯で哺乳瓶消毒したりしてました🫢
消毒されてるかは分からないけど気休めにはなります笑
下の子もこれからお出かけするようになって困った時はそうする予定です🤣
はじめてのママリ🔰
お湯沸かして哺乳瓶の中にお湯入れてゆすぐかんじですかね??
ちゃ
そうです!
もしされる際は熱いので火傷に気をつけてください〜!