はじめてのママリ🔰
旦那さんは夜中の授乳は対応してくれますか?赤ちゃんが母乳しか飲まないのであれば
母乳を冷凍したり搾乳しておいてそれを旦那さんにあげてもらうのはどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんは夜中の授乳は対応してくれますか?赤ちゃんが母乳しか飲まないのであれば
母乳を冷凍したり搾乳しておいてそれを旦那さんにあげてもらうのはどうでしょうか?🤔
「新生児」に関する質問
こんなに妊娠も育児も辛いのに赤ちゃんまた産みたくなってしまうのはなんででしょう😂? まだ生後半年の赤ちゃんがいるのに😭 上の子も2歳でどんどんお兄ちゃんになっていき、赤ちゃんの頃の写真を見返して切なくなり…笑 大…
生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月になる女の子です。 ミルクの飲み方について聞きたいです。 最近ミルクを飲まなくなりました。 先週まてまは140〜160mlだったのですが、今週になり70〜110mlになりました。 そのせいか夜も4〜6時…
新生児にはスワドルがいい(モロー反射対策に)と聞きますが、おくるみでくるむのだとデメリットはあるんですか?🤔 できれば他のことにも使えるおくるみで対応したいなーと思ったのですが… SIDSの危険があるのかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント