おしりふきのおすすめを教えてください。ムーニーの厚手はあまり違いを感じず、乾かない水分量の厚手があれば知りたいです。パンパースが好きですが高価なので、類似の低価格品を探しています。コストコやアカホンは利用できないため、ドラッグストアで手軽に買えるものが望ましいです。グーンのピンクパッケージについても使用感を教えてください。
おしりふき何がオススメですか?💦
ムーニーの厚手のピンクパッケージがよくオススメと聞くので使ってみたのですが、個人的には他のものとあまり変わらない気がして😭
おしりふき拭きウォーマー入れてても乾かないくらいの水分量で厚手のでオススメあれば教えてください🫶
本当はパンパースが好きです!でも値段が高いのでパンパースの類似で、低価格のものだと嬉しいです🙏
コストコ、アカホンは近くにないので、ドラフトで気軽に買えるものだと嬉しいです!
ちなみにグーンのピンクパッケージが気になっています💡使ってる方、使い心地どうですか?
- はじめてのママリ🔰
ままりん
パンパース以外にはないんじゃないですかね🤔
ままり
私はいくつか使ってみてもムーニー厚手が1番好きです🥹
しいてゆうなら、ムーニーの肌負担0っていうのも良かったです!
男の子ママ
ピジョンのお尻拭き使ってて
コンビのウォーマーに入れてますが乾いてる感じはしないです!ただ長時間空いた時に1枚目がちょっと?って時はありますけど拭けます!
基本は乾く前に使ってるので気になりません!ただムーニー厚手を使った事がないので厚手かはわかりません🥲
楽天で大量に安くで買えました!
はじめてのママリ
私もムーニーがオススメと聞いて多めに用意してましたが、うちの子の肌に合わずいまだにたくさん残ってます🤣😂
成分重視でメリーズに落ち着いたのですが、少し前に生産終了してしまいパンパースに変えました!
パンパースは1枚ずつ取り出せないときが結構多くてストレスだったので、結局アカチャンホンポのおしりふきに落ち着きました😅
私の住んでる地域も近くにアカホンがないので、ネットで箱買いしてます!
配達が間に合わなくて足りない分だけ、薬局でパンパースを買うって感じにしてます!
コメント