※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
その他の疑問

明日のしまむらハッピーバッグは開店前から行列でしょうか。ベビーのパジャマセットはどこに陳列されるのでしょうか。店舗によって異なるのでしょうか。

明日のしまむらハッピーバッグってやっぱり開店前から行列ですよね?
ベビーのパジャマセット欲しいけど、どこに陳列されるんでしょうか😮
店頭にまとめてなのかベビー服売り場なのか、どちらが多いんでしょう?店舗によるんですかね?

コメント

さらい

通路でした。     

• Rmama

Rmama

通路もよく見てみます✨
    ありがとうございます☺️

• 12月20日
  • さらい

さらい

わたしがいった店はこどものも、入り口近くの通路にありました。

• 12月21日
ふてこ

18日のハッピーバッグ並びました!

1時間前からお店行って2番目、「ハッピーバッグ」のポップがついてるカゴ?が売り場にいくつかあり、そこにありました🙆‍♀️

子供服は子供服売り場のポップがある場所にある感じです!

• Rmama

Rmama

18日並ばれたんですね!
    行きたかったのですが用事で行けず、明日こそチャレンジしようと思ってます✨

ハッピーバッグのポップが目印なんですね!
    子供服売り場の方に行けば間違いないですよね☺️

早めに並べるようにがんばりたいと思います✨

• 12月20日
パグ大好き

通路にありました。
開店前に並んでる時、店員さんが丁寧にハッピーバッグはどこどこにあります!みたいなの並んでる皆さんに教えてくれました♫

• Rmama

Rmama

お返事いただいていたのに遅くなりすみません😣
    店員さんが教えてくれるの親切ですね!
    ハッピーバッグは通路にあったり、それぞれ売り場がバラバラでしたが無事欲しいものを買えました✨
    ありがとうございました☺️

• 12月27日