※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先輩ママさんに意見を求めています。3月に死産を経験し、再度妊娠の可能性がある中で不安を感じています。hcg注射を受けた後の排卵についての確認や検査薬の結果についても不安があります。どんな意見でもいただけると嬉しいです。

先輩ママさん方のご意見参考にさせてください‼️

今年3月に死産してます。(去年12月に妊娠発覚)

また、12月に帰ってきてくれたようです。😭😭

でも不安でたまりません。
こんな弱いから、妊娠継続できないのかな。

12/9にhcg注射5000打って排卵させてます。
注射からは12日目ですが排卵日は未確定です。
12/11に排卵済み確認してあります!

検査薬、薄いですか?😭💦

どんなご意見でもいいです…
いただけたら嬉しいです。

コメント

ままり

高温期10日目くらいになると思うので、妥当な濃さだと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます〜!😭🙏誰からもコメント頂けず、落ち込んでました😂嬉しいです。

卵胞が20ミリで注射打ったのでおそらく打った日か翌日排卵日かなと思ってまして🤔そうなると高温期11、12日目ですかね?💦
    そうだとしたら薄めですか?

• 12月20日
  • ままり

ままり

たいていは翌日排卵かなと思いますよ^^
    高温期は排卵日の翌日が1日目なので、高温期10か11ですね

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、なるほど‼️計算できてなかったですすみません🤧💦

濃くなってくれるか不安ですが、、😭💦様子見てみます!ありがとうございます!

• 12月20日