子育て・グッズ ディーバイクミニを姪っ子にプレゼントしたいと思ってます!他の同じよう… ディーバイクミニを姪っ子にプレゼントしたいと思ってます! 他の同じようなタイプの商品と比べて、ディーバイクミニは少し小さいのでしょうか? 写真で見ると、ちょっと小さいように見えまして! 何歳まで乗るかわかりませんが、3歳頃までは問題なく乗れるサイズでしょうか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 プレゼント 3歳 写真 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乗れますよ! うちのチビな小1はまだ家で遊んでいます😂 さすがに小さいけど遊べない、乗れないということはありません。 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 小1で乗れるのすごいです!笑 であれば問題ないサイズですね✨ うちの子たちには買ったことなくてサイズ感がわからなかったので安心しました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小1で乗れるのすごいです!笑
であれば問題ないサイズですね✨
うちの子たちには買ったことなくてサイズ感がわからなかったので安心しました😊