※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
子育て・グッズ

普通のムーニーとナチュラルムーニーの違いについて教えてください。

普通のムーニーのオムツとナチュラルムーニーの違いって何ですか!今はナチュラルムーニー使ってるのですが違いがあったら知りたいです!!

コメント

ychan

プレミアムラインって感じかと🤔

はじめてのママリ🔰

ナチュラルムーニーの方がなんとなく厚さはしっかりしてて、質感が柔らかい感じです!
普通のティッシュと、鼻セレブくらいの違いですね、、🤔
吸収力にはあまり差がないです。
ちなみにうちは両方使ってますが、お出かけなどで長時間変えれないかも!って思ったらナチュラルムーニーにしてます!

あと、ナチュラルの方は気持ち生地が厚い気がするので、うんちの匂いが漏れにくい(通気性があまり良くない?)感じがします!

• achan

achan

凄くわかりやすいです!!!!
    今日普通のムーニー1袋かって試して見たのですが確かに質感は違いました😌
    お出かけと寝る時だけ長時間変えないと思うのでその時はナチュラルムーニー使おうと思います🍀*゜ 詳しくありがとうございます!

• 12月21日
にんにん🔰

ナチュラルムーニーの方が柔らかいです❤️肌に優しいかんじがするので、うんちがまだベチャッとする頃は使ってました!