コメント

なぁ
値段的にはトライアルかなって思いますが、大量買いなら運ぶのが嫌なのでネットで買います😂

はじめてのママリ
参考までにうちの近所のトライアルはサンキストの各種ジュースが一本79円です🙋♀️
-
長ネギマン
安いですね!!
うちの近くのイオン系列のスーパーでは、サンキスト97円です😳😳
トライアル行ってみようと思います!!- 12月20日
なぁ
値段的にはトライアルかなって思いますが、大量買いなら運ぶのが嫌なのでネットで買います😂
はじめてのママリ
参考までにうちの近所のトライアルはサンキストの各種ジュースが一本79円です🙋♀️
長ネギマン
安いですね!!
うちの近くのイオン系列のスーパーでは、サンキスト97円です😳😳
トライアル行ってみようと思います!!
「ジュース」に関する質問
小学一年生。 今日初めてお友達のお家に遊びに行きました。 というのも、子ども同士が公園で遊ぶ約束をして帰って来たのですが、暑すぎて、お友達のママが家で遊びなさいっと言ったようで、うちで遊ぼう!と誘いに来まし…
痩せたいです😭😭 妊娠出産により、体重が増えたり減ったり… 30代を超え、3人目を妊娠出産したあたりから 体重がまっったく減らなくなりました。 34歳になるので、健康のことを考えて-20kg〜25kgは 減らしたいです。健康…
幼稚園から帰宅後、熱が40℃まで上がりました🥲 帰り際、先生からはお昼寝明けに38℃まで上がりました、 今日は水遊びもしたから疲れてるのかもと言われました。 息子、今まで突発もしたことないので熱がこんなに高くなった…
家事・料理人気の質問ランキング
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
やはりそうですよね🤣🤣
持ち運び考えるとネットですよねぇ😅😅