コメント

なぁ
値段的にはトライアルかなって思いますが、大量買いなら運ぶのが嫌なのでネットで買います😂

はじめてのママリ
参考までにうちの近所のトライアルはサンキストの各種ジュースが一本79円です🙋♀️
-
長ネギマン
安いですね!!
うちの近くのイオン系列のスーパーでは、サンキスト97円です😳😳
トライアル行ってみようと思います!!- 12月20日
なぁ
値段的にはトライアルかなって思いますが、大量買いなら運ぶのが嫌なのでネットで買います😂
はじめてのママリ
参考までにうちの近所のトライアルはサンキストの各種ジュースが一本79円です🙋♀️
長ネギマン
安いですね!!
うちの近くのイオン系列のスーパーでは、サンキスト97円です😳😳
トライアル行ってみようと思います!!
「ジュース」に関する質問
最近野菜を全く受け付けず、 コープのトマトジュースをいただき飲んでしまいました。 GABA配合とのことで調べたら... 胎児の発育に悪影響などと、怖い記事がたくさんありました汗 全部飲まずに、半分くらいだけ飲んで…
今、鼻と咳の薬を混ぜたジュースを半分弱?半分位 零してしまいました。 すごくショックで凹んでいます。 やっと治りかけてきて飲み切ろうと思ってたのに まだ治りきってないから1回1回大切でした心配です…。
5年生の息子がある教科の先生が嫌で授業に行きたくないと泣いてます😅 始業、終業の挨拶を全員または個別で何度もやり直しをさせる。息子は1人で4回やり直しあったみたいです。 普通にいつも通りやってるのにと言って…
家事・料理人気の質問ランキング
長ネギマン
コメントありがとうございます♪
やはりそうですよね🤣🤣
持ち運び考えるとネットですよねぇ😅😅