シエル
さつまいもは、切った断面が空気に触れると、黒くなっていきます!
食べるのに特に問題はないです☺️
ままくらげ
切ってすぐに水にさらさないと写真のようになってしまいますが、食べられます☺️
きちんとさらした方が美味しいですよ✨
シエル
さつまいもは、切った断面が空気に触れると、黒くなっていきます!
食べるのに特に問題はないです☺️
ままくらげ
切ってすぐに水にさらさないと写真のようになってしまいますが、食べられます☺️
きちんとさらした方が美味しいですよ✨
「さつまいも」に関する質問
子供が便秘気味で踏ん張ってもおしりが痛く泣きながら便を出しています。見てるこちらが苦しくてたまりません。 水分を促そうと甘めの水を定期的に飲ませてますが変わらずです。 食物繊維が多いさつまいもをあげる回数を…
好き嫌いがあって思うようにご飯を食べてくれないです。 朝→コーンスープ、アンパンマンパン、バナナ 昼→チキンナゲット、カレーライス半分 夕→肉まん、かぼちゃの煮物 お野菜は基本、さつまいもかかぼちゃです。 お米系…
一歳の子供に食べさせるさつまいもを調理しようと切ってみると 中がこんな感じになっていました💧 これはあげない方がいいですか? 料理についてあまり詳しくないので教えてください…🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント