※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

34歳の女性が正社員転職を考えています。トリマーのパート経験があり、ExcelやWordは少し使える程度です。同じようなスキルで転職した方の職種や求人情報を教えてください。大阪在住です。

今年34歳になります!

色々あり、正社員転職を考えています。

今まではトリマーでパート、若い頃はバイトしか
経験のない大学中退です。。

Excel、Wordはかじった程度で
タイピングくらいしかできません。

同じようなスキルで転職された方いますか?

どのような職種で、どういうサイトからとかハローワークかからとか教えていただきたいです!

無理だろとかはわかってるので言わないでほしいです🙏

大阪に住んでるので求人は多いと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣に登録して、紹介予定や、社員への実績あり!みたいな会社を探すのはどうでしょうか?
うちの会社(1000人規模の給与、待遇上の下程度の会社)でも、正社員だと、大卒、30歳まで。という縛りでのポスト求人が多いのですが、派遣社員になると、面談して部署の上司が気に入れば、学暦、年齢関係なく派遣がきまります。そこから、社員になった方もかなり多くいるし、そう言った方の方が当たり前ですが、定着率もいいです。
一般事務です!