コメント
はじめてのママリ🔰
ギプスやシーネをすることで、骨の成長を妨げてしまうとかのリスクがあるんですかね?🤔
ご心配でしたら、他の病院に受診するのもアリかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ギプスやシーネをすることで、骨の成長を妨げてしまうとかのリスクがあるんですかね?🤔
ご心配でしたら、他の病院に受診するのもアリかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
学童の先生が口が悪い? 言い方が子供に対する言い方じゃなくて びっくりしてます。 厳しいとは噂で聞いてましたが 厳しいプラス先生がヤバすぎて😂 春休み1日学童の時に14時30分におやつを食べて 16時30分頃に息子の…
完母 母のお出かけについて 2ヶ月完母の娘がいます。完ミの友達が子供を親に預けて息抜きデートとかしてるのがとても羨ましいです。 完母だとできないですよね??生まれて1週間ぐらいは混合でしたが、それからはミルク…
私は運転ができないのですが、同じマンションのママ友が、送迎雨で大変な日は声かけてね!車乗ってってねー!なんなら駐車場にいて!と言ってくれます。同じ幼稚園です。 まだ数日しか経ってないですが先日の雨の日は向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹やぶ医者でした🤣🤣💦