コメント

はじめてのママリ🔰
ギプスやシーネをすることで、骨の成長を妨げてしまうとかのリスクがあるんですかね?🤔
ご心配でしたら、他の病院に受診するのもアリかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ギプスやシーネをすることで、骨の成長を妨げてしまうとかのリスクがあるんですかね?🤔
ご心配でしたら、他の病院に受診するのもアリかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の「ごめんなさい」理解と行動についてです。 どんなときに「ごめんなさい」を言うかは理解しているようで、ちょっとしたこと(自分の足が親の体に当たったとか、持っているぬいぐるみを床に落としたとか)は「ごめ…
2歳で元々米を食べない子どもなんですが 朝ごはんのパンも食べなくて困っています。 THE菓子パン!というものは まだ食べさせたことがなく 食パンにバナナ潰したものを挟んだり ロールパンとかだったりそういったものはあ…
当直明けの旦那 朝帰宅し、おそらく休憩して(私はその間、旦那休ませるために子どもと外出) その後ジムに行きました 夕方頃から家族みんなで家にいましたが 旦那はテレビタイム… 子どもはかまってほしくてだっこだっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹やぶ医者でした🤣🤣💦