コメント
m
欲しい物買ってあげたらどうですか?
りんご
何歳かわかりませんが、小さいならオムツに使っちゃいます。
大きいならホッピングとか流行りのスケボーみたいなやつとか。
-
あっくんmam
回答ありがとうございます。
上の子が3歳で下の子1歳なのであいすさんと同じ年齢差です(*´∀`)
1歳の誕生日にと頂いたのですがやはり消耗品の方がいいんですかね(´•ω•̥`)おもちゃとか買ってあげてと貰ったんですがいざ買うってなると何買ってあげていいかわからなくて( p_q)- 5月7日
-
りんご
1歳でしたか(^^)新しい靴とか?
あとは上の子も遊べるようにアンパンマンのぬいぐるみセットとか(^^)
すでに持ってるかもしれませんね。- 5月7日
-
あっくんmam
靴でもいいですよね♡いつもおさがりばっかなので😵アンパンマンがやっぱり無難ですかね?😣ぬいぐるみセットも持ってないので検討してみます(✿˘艸˘✿)
ありがとうございます♡- 5月7日
あっくんmam
回答ありがとうございます。
まだ1歳2ヶ月なので何が欲しいかわからないんですよね(*_*)おもちゃとか上の子のがあるので皆さんはどういったものを買ってあげているのかなと思い質問させて頂きました。
m
よく取り合いしてるおもちゃをもう一つ買って
あげても良さそうですけどね!
それなら喧嘩する事が
少なくなるとおもいますが。
あっくんmam
よく取り合いというかお兄ちゃんが使って居るのを欲しくなるみたいでそういう喧嘩が多いです(*_*)でもそれもありですね♡考えてみます!!ありがとうございます(^O^)