※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくんmam
子育て・グッズ

トイザらスのギフト券で何を買うか迷っています。二人目の誕生日プレゼントにお母さんからもらったけど、男の子二人です。

二人目の誕生日プレゼントは何をあげましたか?♡お母さんにトイザらスのギフト券を二人目の誕生日プレゼントにと貰ったのですが何を買ってあげていいかわかりません😱
ちなみに2人とも性別男の子です。

コメント

m

欲しい物買ってあげたらどうですか?

• あっくんmam

あっくんmam

回答ありがとうございます。
    まだ1歳2ヶ月なので何が欲しいかわからないんですよね(*_*)おもちゃとか上の子のがあるので皆さんはどういったものを買ってあげているのかなと思い質問させて頂きました。

• 5月7日
  • m

m

よく取り合いしてるおもちゃをもう一つ買って
    あげても良さそうですけどね!

それなら喧嘩する事が
    少なくなるとおもいますが。

• 5月7日
  • あっくんmam

あっくんmam

よく取り合いというかお兄ちゃんが使って居るのを欲しくなるみたいでそういう喧嘩が多いです(*_*)でもそれもありですね♡考えてみます!!ありがとうございます(^O^)

• 5月7日
りんご

何歳かわかりませんが、小さいならオムツに使っちゃいます。
大きいならホッピングとか流行りのスケボーみたいなやつとか。

• あっくんmam

あっくんmam

回答ありがとうございます。
    上の子が3歳で下の子1歳なのであいすさんと同じ年齢差です(*´∀`)
    1歳の誕生日にと頂いたのですがやはり消耗品の方がいいんですかね(´•ω•̥`)おもちゃとか買ってあげてと貰ったんですがいざ買うってなると何買ってあげていいかわからなくて( p_q)

• 5月7日
  • りんご

りんご

1歳でしたか(^^)新しい靴とか?
    あとは上の子も遊べるようにアンパンマンのぬいぐるみセットとか(^^)
    すでに持ってるかもしれませんね。

• 5月7日
  • あっくんmam

あっくんmam

靴でもいいですよね♡いつもおさがりばっかなので😵アンパンマンがやっぱり無難ですかね?😣ぬいぐるみセットも持ってないので検討してみます(✿˘艸˘✿)
    ありがとうございます♡

• 5月7日