はじめてのママリ🔰
主人と私ふたりとも打ちました☺️
型が違えば意味ないかもですが、赤ちゃんかかったときにお世話して伝染るのしんどいかなって思って打ちました
ママリ
子供は0歳児から毎年打ってますが、私は受験と妊娠中しか打ったことないです😊
打ったからかからないわけでもないのに、周りが打って守る?的なのってなにか意味あるのかな?って思います。
はじめてのママリ🔰
主人と私ふたりとも打ちました☺️
型が違えば意味ないかもですが、赤ちゃんかかったときにお世話して伝染るのしんどいかなって思って打ちました
ママリ
子供は0歳児から毎年打ってますが、私は受験と妊娠中しか打ったことないです😊
打ったからかからないわけでもないのに、周りが打って守る?的なのってなにか意味あるのかな?って思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査について質問です。 今朝9時ぐらいから娘と息子2人とも38度以上の熱が出ています。息子は座っているのもしんどそうで、寝ています。娘は体のだるさもあるとのことで、おそらく2人ともインフルエンザ…
娘ですが、今日の朝方に2回嘔吐。朝イチ病院いったら、便秘からだろうとのこと。11時半にゼリー食べたらまた嘔吐。で、吐き気止めの座薬いれました。 で、1時ぐらいから少しずつ経口補水液のませてます。 お腹すいたぁー…
昨日幼稚園帰宅後赤い紫のアザができて帰宅してきました 本人曰く幼稚園の床で転んだといわれました 転んだその日にこんな赤紫のアザできますか? 調べてみると白血病とか出てきて不安です😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント