洗面所のタオルを壁にかけています。後ろを見たら壁に黒いシミのような…
洗面所のタオルを壁にかけています。後ろを見たら壁に黒いシミのようなカビが💦
みなさんどこにタオルかけてます?洗うところの下の収納部分のドアとかにかけてますか?
- ゆ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリン🔰
洗面台の横の壁にタオルかけがあるのでそこにかけてます!
洗面所のタオルを壁にかけています。後ろを見たら壁に黒いシミのようなカビが💦
みなさんどこにタオルかけてます?洗うところの下の収納部分のドアとかにかけてますか?
はじめてのママリン🔰
洗面台の横の壁にタオルかけがあるのでそこにかけてます!
「収納」に関する質問
子供部屋、4.5帖+収納0.5帖(扉なしのオープン収納予定)の計5帖は狭いでしょうか?😭😭😭 机、ベッドを置くスペースはあります。 ファミクロ、ランドリールーム(パジャマなどはここに置く予定)が別にあります💦
おもちゃの見直し。 小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄 うちは、YouTubeとゲーム以外なら… 折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、 あとはUNOやトランプなど。 それ以外は遊ばなくなりました😅 IKEAのト…
注文住宅の間取りを考えています。 キッチン周りについてアドバイスなどお願いします。 ①カップボードは90×3=270もしくは75×3=225を設置したいと考えていました。 キッチン後ろに脱衣所があり、その回誘導線を諦めると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント