子育て・グッズ 出産前にマタニティブルーを感じているのでしょうか。上の子が可愛くて離れるのが悲しいです。この気持ちは生まれてからも変わらないのでしょうか。どちらも可愛いと思えるようになるのでしょうか。 出産前、マタニティブルーでしょうか? 上の子が可愛すぎて離れるのが悲しいです。 2歳の子がいます。可愛くて仕方ないです。 この気持ち生まれてからも変わらないですか?😭 どっちも可愛い,になるんですかね?それとも、こっちの方が可愛いになりますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 マタニティブルー 2歳 上の子 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント