もう少しで生後2ヶ月になります!視力についです。追視をしたり目で追う…
もう少しで生後2ヶ月になります!視力についです。追視をしたり目で追うようなことがありません。光を当てると眩しそうに目をつぶることはあります。視力異常があるのでしょうか?教えてください。
- なっちゃん(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月)
もう少しで生後2ヶ月になります!視力についです。追視をしたり目で追うようなことがありません。光を当てると眩しそうに目をつぶることはあります。視力異常があるのでしょうか?教えてください。
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんがいるのにタバコを吸いたいと言い出した旦那について。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が先日、タバコを吸いたいと言い出しました。 結婚する前は吸っていて、辞めてから2年程です。 ・赤ちゃんに影響が…
先程、私が発熱してしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんの世話は私がしてます。 もし、私がコロナだったら 赤ちゃんにもうつってしまうと思います。 昨日まで全然元気でしたが、 突然、体調が悪くなってしまいました…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント