コメント

はじめてのママリ🔰
毎日の夕飯に旦那だけ生焼けのお肉や生焼けじゃ危ない野菜を生焼けでだしたり、歯ブラシで菌が凄そうな公衆トイレとか掃除して戻しておいたり、洋服のポケット内側に穴あけておいたり、財布から地道にお金抜き取ったり
年収1500万で、子供に暴力とか被害がないなら、早く召されることを願って日々地道に早く召されるように細工して、バレない程度の嫌がらせして過ごした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日の夕飯に旦那だけ生焼けのお肉や生焼けじゃ危ない野菜を生焼けでだしたり、歯ブラシで菌が凄そうな公衆トイレとか掃除して戻しておいたり、洋服のポケット内側に穴あけておいたり、財布から地道にお金抜き取ったり
年収1500万で、子供に暴力とか被害がないなら、早く召されることを願って日々地道に早く召されるように細工して、バレない程度の嫌がらせして過ごした方がいいと思います!
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うわー!!
私と同じ考え過ぎて間違ってなかったと思って泣けてきます😭笑
浮気が発覚したときにほんとに離婚も考えましたが、今ははじめてのママリさんと同じ気持ちを持って接して自分の中で発散してます
どこかで小さい発散をしなければこんな人と一緒にいれません笑
はじめてのママリ🔰
世の中お金だけで繋がってる夫婦多いと思いますよ🫢
年収が多ければ多いほど。
逆にめちゃくちゃプラスに考えれば浮気されたなら、離婚の権限は旦那さんにないので!私なら絶対離しません笑
世間は慰謝料取って離婚とか言いますが、慰謝料なんてたかが知れてます。まぁ精神的苦痛は減るかもですが、、、
相手が悪いのに自分で死に物狂いで働いて、相手は好き勝手に生きるなんて絶対許せない🙅♀️
だったら旦那は存在しないものと生活して、旦那のお金で楽して生きて自分に良い人が出来るか、万が一旦那より稼げるようになったら捨てればいいんですよ🙆🏻♀️女の浮気はまずバレないと思うので笑
私はそう生きてます笑
ただ、浮気を逆手にとれるのは3年だけなので、それ以降は離婚したいと言われたらまずいです。
旦那が何言おうが下手に刃向かいません。うんうん。そうだね。(棒読み)って聞いておくといいですよ。
金、金、金。って思いながら笑
ママリ
めっっっちゃくちゃ勉強になります!!笑
ほんとにそう思います!!
離婚して慰謝料、養育費も貰える保証もない、旦那にだけ好き勝手なんてさせません!!!
ほんとに居る分の精神的苦痛も多いですが、私は子供が大きくなったら離婚したいですし、それまで今は貯金頑張ろうと思います!
前は感情的になってケンカも絶えませんでしたが、うんうん。がだいぶできるようになりました笑
言い方悪いですけど、使えるものは使ってポイですね笑
はじめてのママリ🔰
全然言い方悪くないですよ🥰
たくさん傷ついてきたんだから、使えるもの使って何が悪い!傷つくために生きてるんじゃないし、傷ついた分はお金で回収していきましょ✊
そうさせたのは全部旦那さんが悪いです🙆🏻♀️自業自得です!
もし生活費はそれなりに使えるなら徹底的に旦那さんの物は安物で旦那さんのご飯はバレない程度に質素に、旦那さんから何かプレゼント貰える機会があれば(誕プレなど)後々お金に変えやすい物選んで下さい笑
金やダイヤモンドなど。
できればでいいですが、旦那さん支払いのカード使えるなら金券とか買って課金して貯金です笑
徹底的にやりましょう!
旦那さんのことわかりませんが、おそらくそういうタイプの方は機嫌がいい時は優しいんじゃないでしょうか??
そういう時にたくさんおねだりしましょ🥰
気持ちなんてわかり合えなくて良いと思います笑
やだなんか悪魔すぎる囁きになってしまいました失礼しましたm(_ _)m自分と被りすぎていてつい熱くなってしまいました笑
ママリ
悪魔すぎる囁きなんかぢゃないです!!
私にとっては神の声ですよ😆
ほんとに!傷付いて旦那と居たら余計された事忘れれなくて悪夢の毎日なのに、せめて何かで回収しないとやってられないです!!👊🏻
こっちだって何もされてなければそんな事もしないしほんとに自業自得です!!
そしてはじめてのママリさんの言うとおり、旦那はこっちが上手い事転がしてればほんとに機嫌もよく買ってとおねだりすれば断れないのでそこは上手に扱っていきたいと思います笑
はじめてのママリさんも同じような事があったんですね!
共感できて何か救われます🥹
いつか制裁が下ると思ってもう少し結婚生活頑張ります笑